+7 495 215 54 54
info@vezdekhod.com Мы вам перезвоним
0

Турист, курс на север!

Специалисты из компании «ЛПО-Вездеход» пребывают в твердой уверенности: нет людей, которые не любят зиму! Есть лишь те, кто пока еще не приобрел качественные, удобные и практичные зимние сапоги, которые позволяют насладиться всеми прелестями зимней природы, сохранить бодрое настроение и прекрасное здоровье.

Для рыбалки, однозначно, требуются зимние бахилы позволяющие сохранить тепло в ходе многочасового «дежурства» у лунки. Но «двойной носок», а также другие ухищрения рыбаков, одевавших обыкновенную обувь, не препятствовали и не препятствуют замерзанию и проникновению влаги в сапог.

Охотники испытывали другие затруднения. Преследование зверя – неотъемлемая часть настоящей охоты, а это значит, что обувь должна удивлять своей легкостью и, одновременно, надежно защищать людей, продолжительное время находящихся по колено в снегу.

ООО «ЛПО-Вездеход», после многолетних исследований представляет на этой странице вниманию аудитории зимние сапоги «Турист» и «Nord», способные обеспечить максимальный комфорт в те моменты, когда человек остается наедине с природой, и предлагаемые обстоятельства далеки от идеальных!

Зимние сапоги Nord-125-2 и Nord-125-1/1 – новаторская обувь для охотников и рыболовов. Тем, кто предпочитает истинно мужские зимние развлечения (охоту, рыбалку), будет интересно узнать, из чего созданы зимние бахилы от ООО «ЛПО-Вездеход».

В модели Nord-1 передняя часть, а также язык и стельки созданы из качественной натуральной кожи, которая радует своим водоотталкивающим эффектом. У зимних бахил Nord 1/1 водоотталкивающий эффект достигается за счет выполнения передней части и языка из водоотталкивающего триппированного материала.

Натуральная водоотталкивающая кожа является материалом, из которого сделано голенище этих замечательных зимних бахил для рыбалки и охоты. Каждый настоящий охотник или рыболов, впрочем, прекрасно знает, что лазейкой для воды и снега являются некачественно сделанные швы.

У воды и снега шансов нет!

Ведь в сапогах «Nord» и «Турист» швы не только тщательно проклеены, но и прошиты ниткой «Титан», а нижняя часть соединения голенища и калоши обработана прочным и сверхкачественным герметиком.

Калоша этих уникальных зимних бахил создана из 2-хслойного термопласта. Именно этот материал способен даже при серьезном морозе сохранить предельную эластичность. С помощью тщательно продуманной системы шнуровки голенище зимних сапог для рыбалки и охоты будет плотно зафиксировано на ноге. Это позволит выдержать многочасовой поход, не растеряв комфорт.

Следует обратить внимание и на протектор, имеющий глубокий рисунок. Специалисты знают, что именно этот фактор
облегчает ходьбу по глубокому снегу!

Отдельной историей является утеплитель, имеющий трикотажную сетку для защиты обуви для охотников и рыболовов от механических воздействий и преждевременного износа. Фольга обеспечивает эффект термоса, который позволяет ногам сохранять тепло. Утеплитель может также гордиться наличием флиса – материала для влагоотвода и обеспечения комфорта при носке. В наличии тинсулейт – материал новейшего поколения, который способен обеспечить сохранение тепла даже при намокании.

Успех охоты и рыбалки во многом обусловлен хорошим настроением человека! А это значит, что вопросы эстетичности зимних бахил нельзя сбрасывать со счетов. Именно поэтому ООО «ЛПО-Вездеход» создает свою продукцию в сотрудничестве с опытными итальянскими дизайнерами!

Сегодня ООО «ЛПО-Вездеход» протягивает руку сотрудничества юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, стремящимся принять для реализации зимние сапоги (бахилы) которые – без сомнений! – являются лучшим вариантом обуви для активного зимнего отдыха!

Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru