+7 495 215 54 54
info@vezdekhod.com Мы вам перезвоним
0

Сапоги Топтыгин. Ноги в тепле!

Девиз «Держи ноги в тепле, а голову в холоде» и в наши дни не утрачивает своей актуальности! Вопросы качества обуви находятся далеко за пределами таких понятия как «красота» либо «практичность». Обувь, которая не соответствует предлагаемым обстоятельствам, не способна быть преградой для холода. Она может стать косвенной причиной ряда серьезных заболеваний либо просто вызывать дискомфорт, портя впечатления от самых значимых развлечений в жизни сильной половины человечества – зимней охоты и рыбалки. Но рано или поздно на смену разочарованиям приходит обувь для рыбалки и охоты, созданная компанией ООО «ЛПО-Вездеход»!

На этой странице ведется рассказ о сапогах из ЭВА «Топтыгин», которые несколько лет назад были представлены аудитории. Уже сегодня, базируясь на опыте достаточно длительной эксплуатации обуви из ЭВА, можно с уверенностью сказать, что она не имеет аналогов.

Работы по созданию подходящей обуви для рыбалки и охоты начались давно. Те, кто не прочь пострелять из ружья или посидеть с удочкой, знают цену многим и многим разработкам, которые предшествовали сапогам из ЭВА. Отзывы заядлых охотников свидетельствовали о том, что обычные сапоги, достаточно теплые для зимней охоты, были тяжелы! Они никак не соответствовали намерению активно перемещаться на заснеженной местности. А пресловутые российские морозы исключали многочасовое сидение рыболовов с удочкой у проруби.

«Ноги просят тепла!»

Существовал очевидный спрос на теплую и гигиеничную, легкую и комфортабельную обувь, но фундаментальный материал для нее был не найден!


Многолетние эксперименты ООО «ЛПО-Вездеход», проходившие в погодных условиях Крайнего Севера, доказали, что лучшим решением является обувь из ЭВА (этиленвинилацетата).

Обувь для рыбалки и охоты из ЭВА уникальна в своем роде. Эластичность этиленвинилацетата не теряется даже при запредельно низкой температуре – 80°. А его легкость, умеренная стоимость позволяет предлагать людям качественную и доступную обувь, вес которой не превышает 700 грамм!

Невероятно, но факт

Ношение сапог из ЭВА является абсолютно комфортным даже при температуре воздуха -40°!

Из каких составляющих успеха складывается замечательная история сапог из ЭВА «Топтыгин»? Начнем с того, что эта обувь для рыбалки и охоты делается исключительно из высококачественных материалов и сырья с применением самых современных технологий производства.

Но особого внимания, пожалуй, заслуживают такие нюансы, как математически выверенная система утеплителей, в которых весьма продуктивно комбинируются чисто натуральные и лучшие искусственные материалы.

Утеплители «Топтыгина» – гарантия того, что в самые сильные морозы ноги будут «словно в уютной берлоге»!

Структура утеплителя заслуживает детального рассмотрения. Обувь для охоты и рыбалки из ЭВА «Топтыгин» имеет утеплитель, состоящий из четырех слоев. Первым стоит упомянуть так называемый «Спанбонд», представляющий собой ворсистую поверхность. Она дает возможность избавить внутреннюю часть обуви от образующегося конденсата.

Эксперты сходятся во мнении, что идея применения в обуви из ЭВА фольги была весьма продуктивной. Фольга, идущая вторым слоем, это беспроигрышное решение! Она обеспечивает владельцу сапог из ЭВА «Топтыгин» уникальный «эффект термоса» – гарантию тепла для Ваших ног при самых низких температурах.

Третьей составляющей утеплителя в этой обуви является нетканое полотно. Оно состоит из полых волокон, которые образуют особую – «воздушную» – прослойку между ногой человека и сапогом.

И завершает всю «тепловую композицию» этой обуви для рыбалки натуральный шерстяной мех – извечный спутник тепла и здоровья человека, усиленный в данном случае трикотажным полотном, что защищает его от скоротечного износа.

Слои утеплителя в сапогах из ЭВА «Топтыгин» отлично спаяны между собой. Ведь обувь для охоты и рыбалки нового поколения создается ООО «ЛПО-Вездеход» на самом, на сегодняшний день, совершенном техническом оборудовании в сотрудничестве с итальянскими партнерами! Такой подход в создании сапог из ЭВА многократно усиливает общую надежность обувной конструкции!

Выбирая сапоги из ЭВА «Топтыгин» очень важно обратить внимание на верхнюю манжету, крепящуюся на шнурке. Охотники, наверняка, сразу же припомнят блуждание по глубоким лесным сугробам и те неприятные ощущения, которые оставлял попадающий в сапоги снег.

Обсуждаемая обувь из ЭВА не позволит любителю экстремальных ощущений утратить охотничий азарт! Легкое движение руки, затягивающей манжет, блокирует возможность попадания снега в сапог.

Что же касается долговременного пребывания у проруби – не стоит сомневаться, что улов в сапогах из ЭВА будет особенно крупным, так как самые лютые морозы не заставят человека почувствовать холод и, тем более, боль в ногах.

Но разве для одних лишь охотников и рыболовов подходит обувь из ЭВА? Разумеется, нет. Эти сапоги понравятся людям, которые

• хотели бы сохранить отличное здоровье, оградив себя от зимних болезней и простуд

• ведут активный образ жизни и хотят не бояться снежных русских зим

• превыше всего ценят высокую практичность в сочетании с эстетичностью!

О последнем пункте хотелось бы сказать дополнительно несколько слов. Дизайн сапог из ЭВА «Топтыгин» тщательно разрабатывался в сотрудничестве с итальянскими специалистами. Это дает сегодня возможность говорить о том, что практичность в очередной раз соприкоснулась с элегантностью, и ношение обуви из ЭВА приятно во всех отношениях!

Проверены ли временем сапоги из ЭВА «Топтыгин»?

Ответ положительный! И лучшим подтверждением этого является появление бесчисленного множества «реплик», а проще говоря, недоброкачественных подделок «Топтыгина». Именно поэтому, выбирая обувь для рыбалки и охоты, дачи и просто для зимних прогулок нужно концентрироваться на безукоризненной продукции «ЛПО-Вездеход»! Ее оптовые поставки по выгодным ценам мы и предлагаем всем предпринимателям и юридическим лицам. Звоните!


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru