+7 495 215 54 54
info@vezdekhod.com Мы вам перезвоним
0

Сапоги из ЭВА «Умка» ищут новых друзей!

Компания ООО «ЛПО-Вездеход» рада приветствовать Вас на странице, где пойдет речь о практичной и элегантной обуви для представительниц прекрасной половины человечества. Великолепное настроение, комфортные ощущения и отличное самочувствие в холодную пору года может принести обувь из ЭВА!

Для кого предназначены сапоги из ЭВА?

Непродолжительный интернет-серфинг может ввести нас в легкое заблуждение, создав впечатление, что перед нами обувь для охоты и рыбалки, неприемлемая для повседневного ношения. Это вовсе не так!

Сапоги из ЭВА с момента своего появления на российском рынке завоевали популярность не только как идеальная обувь для рыбаков и охотников, но, прежде всего, как обувь для людей, специфика занятий которых (работа, отдых, увлечения) предполагает длительное времяпрепровождение на открытом воздухе зимой.

Обувь из ЭВА наиболее подходит для тех, кто на первое место ставит сочетание практичности, уникальных тепловых качеств и высокой эстетичности!

Сапоги из ЭВА «Умка» впервые увидели свет в 2012 году и мгновенно завоевали высшие оценки прекрасной половины человечества, склонной к активному зимнему времяпрепровождению.

Компания ООО «ЛПО-Вездеход», впервые на российском рынке предложившая обувь из ЭВА для женщин и подростков, спешит познакомить Вас с ее преимуществами!

• использование современных технологий в производстве позволило минимизировать вес этой теплой и практичной зимней обуви! Ни для кого не секрет, что неотъемлемой составляющей частью комфортабельности женской обуви является ее легкость. Сапоги из ЭВА «Умка» весят всего 700 г! Это дает веские основания полагать, что женщина, отправляющаяся на прогулку с маленьким ребенком, будет чувствовать себя уютно и надолго сохранит хорошее настроение, ощущая тепло и «невыносимую легкость бытия» в обуви из ЭВА от ООО «ЛПО-Вездеход».

• на каждом этапе производства сапог из ЭВА «Умка» допустимо использование лишь прошедших испытания высококачественных материалов и сырья. Этиленвинилацетат (ЭВА) – материал, который славится своей уникальной эластичностью и морозостойкостью. Наличие персональной испытательной базы позволило компании ООО «ЛПО-Вездеход» осуществить ряд экспериментов, которые доказали что представленные вниманию прекрасных дам сапоги из ЭВА максимально устойчивы к агрессивным средам. Это гарантия долгосрочной презентабельности изделий, а также стабильности их безукоризненных эксплуатационных качеств в течение длительного периода времени.

• особая конструкция сапог из ЭВА «Умка» способна подарить обладательницам этой обуви здоровье на протяжении всего зимнего периода! Сапоги идеально подходят к условиям заснеженного мегаполиса, в особенности, если речь идет об открытых рынках, торговых лавках где по долгу профессии продавцы вынуждены стоять на морозе целый день. Хозяйкам домашних питомцев, знакома ситуация, когда четвероногий друг стремительно увлекает их в сугроб. Обыкновенные зимние сапоги оказываются беспомощны перед попаданием снега внутрь. Мягкие, легкие и удобные и не требующие особого ухода Сапоги из ЭВА «Умка» по душе приходятся нашим бабушкам взамен традиционным валенкам.

Разработанный специалистами ООО «ЛПО-Вездеход» специальный затяжной манжет сапог из ЭВА «Умка», созданный из водоотталкивающей ткани, исключает попадание снега, являясь надежной защитой от дискомфорта и заболеваний!

Какой режим отрицательных температур
способны выдержать сапоги из ЭВА «Умка»?

Компания «ЛПО-Вездеход» сообщает, что данная обувь из ЭВА радует своих владельцев способностью сохранять тепло для ног при температуре до — 40°! Но возможно ли это, если мы ведем речь о сверхлегкой обуви весом всего 700 грамм? Конечно, возможно!

Исключительная морозоустойчивость продукции ООО «ЛПО-Вездеход» обусловлена наличием превосходного многослойного утеплителя, изготовленного с применением высоких технологий и добавлением материалов натурального меха.

Каждый из компонентов утеплителя заслуживает внимания! Первый слой – спанбонд – обладает приятной на ощупь ворсистой структурой и уникальной способностью собирать конденсат с внутренней поверхности сапог. Прочнейшая фольга, представляющая собой материал для второго слоя, создает эффект «термоса», который обеспечивает ногам поддержание оптимальной для здоровья человека температуры.

Дополнительной защитой от минусовых температур является наличие третьего слоя, представляющего собой прослойку из нетканого полотна, расположенную между ногой и внутренней стенкой обуви из ЭВА. И, наконец, четвертый слой утеплителя. Это износостойкий шерстяной мех из натуральных продуктов и трикотажного полотна, возводящий комфортабельность изделий от ООО «ЛПО-Вездеход» на Олимп.

Самое пристальное внимание всех заинтересованных лиц хотелось бы обратить на дизайн сапог из ЭВА «Умка». Расхожие суждения о том, что зимняя обувь для активного отдыха выигрывает в практичности, но проигрывает в презентабельности и вопросах дизайна, в корне неверны!

Обувь из ЭВА от компании «ЛПО-Вездеход» создается в творческом тандеме с итальянскими специалистами в области дизайна. Это дает нам право говорить о ней не только, как о практичном, но и как о высокоэстетичном приобретении. 

Сегодня ООО «ЛПО-Вездеход» осуществляет оптовые поставки в необходимом количестве для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые – мы искренне верим в это! – смогут по достоинству оценить все преимущества обуви из ЭВА. Звоните!

Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru