+7 495 215 54 54
info@vezdekhod.com Мы вам перезвоним
0

Демисезонные ботики Fox. Рациональность человека и хитрость лисы!

Демисезонные ботики Fox. Рациональность человека и хитрость лисы!

К известному всем выражению «Хорошо бы оказаться в нужное время и в нужном месте!» приветствующая Вас компания ООО «ЛПО-Вездеход» хотела бы добавить слова – в нужной обуви! Ведь от этого зависят не только настроение и комфортные ощущения, но и здоровье человека!

На этой странице мы предлагаем Вашему вниманию мужские и женские ботики Fox. Их с уверенностью можно назвать идеальным приобретением для сложных погодных условий, которые несет нам демисезонный период.

Для кого предназначены демисезонные
спортивные ботики Fox?

В неоспоримом качестве нашей продукции смогли на практике убедиться люди, которым по роду своей деятельности (либо увлечений – рыбалка, охота) приходится проводить много времени в условиях, когда использование обыкновенной обуви не только бессмысленно, но и опасно. Мужские и женские ботики Fox незаменимы для прогулки в городе (в особенности, там, где дороги оставляют желать лучшего!). Это настоящее спасение осенью и весной для тех, кто проживает в сельской местности. Fox – отличный вариант для рыбалки, не предполагающей пребывания «по колено в воде».

Для родителей мужские и женские ботики Fox окажутся уникальным способом не отстать ни на шаг от малыша, который со счастливой улыбкой будет рад прогуляться вместе с Вами по лужам в детских вариантах обуви от компании «ЛПО-Вездеход».

Вы являетесь хозяином четвероногого друга, и Вам приходится не менее двух раз в сутки круглогодично выгуливать собаку? В ботиках Fox Вы всегда будете чувствовать себя уютно во время выгула, так как ни лужи, ни слякоть, ни загрязненные участки дорог не представляют никакой опасности для тех, кто обут в продукцию «ЛПО-Вездеход».

Это идеальный вариант для строителей и охранников, работников теле- и киносъемочных групп, а также представителей других профессий, которым необходимо иметь надежную обувь!

Из чего сделаны качественные мужские и женские ботики Fox?

Избирая материал для нашей продукции, мы стремились к выполнению трех условий:

• человек должен ощущать себя комфортно
• ботики должны иметь доступную стоимость
• практичность изделия не должна вызывать сомнений в ходе длительной эксплуатации!

Всем вышеперечисленным критериям соответствовал полимерный материал ЭВА (этиленвинилацетат), ставший фундаментальным для нашей продукции. ЭВА представляет собой вспененный полимерный материал, дающий значительную фору любым другим материалам.

Какие преимущества имеют ботики из ЭВА?

Ботики Fox из ЭВА обладают непревзойденной на сегодняшний день гибкостью, упругостью и эластичностью. Их характеризует необычайная легкость, удивительным образом сочетающаяся с надежностью и износостойкостью, а также блестящими амортизационными качествами и низкой теплопроводностью, что в комбинации с утеплителем отлично сохраняет тепло.

Для людей, приобретающих ботики из ЭВА, очень важно, что их ношение абсолютно не вызывает аллергии. А как сказывается на коже человека ношение ботиков из ЭВА? Этот материал не допускает образования грибка и бактерий, а устройство утеплителя позволяет эффективно ухаживать за ним благодаря съемному вкладышу, который можно легко постирать.

При какой температуре допускается использование ботиков из ЭВА?

Наши исследования показали, что ощущение абсолютного комфорта сохраняется в ходе длительного пребывания в ботиках Fox при температуре до -10°.

Мы готовы к сотрудничеству с юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями!

Консультации по вопросам приобретения и
эксплуатации нашей продукции Вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для Вас способом!
ЗВОНИТЕ!

Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru